Войти на сайт
Электронная почта
Напомнить пароль Пароль
879 театров и учреждений
2656 профессиональных соискателей
646 вакансий
27 июня 2017 Другое

Владимир Этуш планирует вернуться к работе

 

Владимир Этуш, госпитализированный в понедельник, 26 июня, в НИИ им. Склифосовского после падения на лестнице, планирует вернуться к работе. 

Самочувствие актера, по его собственным словам, хорошее, сообщил директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок.

Врачи придерживаются другого мнения, называя состояние пациента «тяжелым».

«Я разговаривал с Владимиром Абрамовичем, голос у него бодрый. Я сказал, что он очень нас напугал, на это актер ответил: «Да я сам испугался, сейчас чувствую себя хорошо… Он уже рвется на работу, мечтает поскорее вернуться, настроен очень оптимистично», – рассказал Кирилл Крок.

Доктора не обнаружили у Этуша переломов, только легкий ушиб спины, но учитывая то, что актеру 95 лет, его оставят в больнице еще на несколько дней.

«Он по-прежнему в нейрохирургической реанимации, состояние тяжелое, температура 36,6 градусов», – рассказали в больнице.

Запланированный на вторник, 27 июня, спектакль «Бенефис», в котором играет Владимир Этуш, будет перенесен. Вместо него театр им. Вахтангова покажет постановку «Маскарад».

Народный артист СССР, обладатель зрительской Премии «Звезда Театрала» в номинации «Легенда сцены», Владимир Этуш снялся более чем в 40 кинокартинах. На протяжении долгих лет служит в Театре им. Вахтангова.

 

Источник

Рейтинг 0

Нет комментариев