Войти на сайт
Электронная почта
Напомнить пароль Пароль
884 театров и учреждений
2750 профессиональных соискателей
747 вакансий
12 апреля 2017 Другое

Большой театр позаботился о молодёжи

Государственный академический Большой театр России сегодня впервые даёт спектакль для молодёжи, стоимость билетов на который не превышает 600 рублей. Первой ласточкой специальной программы «Большой — молодым» станет балет «Укрощение строптивой» на Новой сцене ГАБТ.

 

 

Владимир Урин, генеральный директор ГАБТ: «Программа "Большой - молодым" призвана придать дополнительный импульс формированию у театра своей молодёжной аудитории, обеспечивая доступность и благоприятные условия посещения спектакля».

 

Билеты на спектакли, принимающие участие в программе, продаются по специально назначенным доступным ценам (600 рублей и 100 рублей за неудобное место) и будут продаваться на несколько балетных и оперных спектаклей ежегодно. Купить их могут исключительно молодые люди (от 16 до 25 лет) по предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации. По словам Владимира Урина, молодые люди смогут попасть на спектакль в Большой, заплатив за билет практически раз в 10 меньше, чем «обычные» зрители. Балет «Укрощение строптивой», поставленный в современной манере, должен быть особенно близок молодежной аудитории.

 

7 мая в рамках данной программы на Новой сцене можно будет увидеть оперу «Евгений Онегин» в постановке Дмитрия Чернякова — все билеты на представление уже проданы.

Источник

Рейтинг 0

Нет комментариев