Войти на сайт
Электронная почта
Напомнить пароль Пароль
958 театров и учреждений
4572 профессиональных соискателей
2086 вакансий
5 октября 2014 Другое

«Призрак оперы» мюзикл на русском языке, бьет рекорды по продаже билетов

Сегодня 4 октября стартует всемирно известный мюзикл «Призрак оперы». В Московском дворце молодежи его покажут впервые на сцене. Уже за неделю до выступления артистов все билеты были проданы. Более 70 тысяч людей увидят столь грандиозное зрелище. Это абсолютный рекорд в истории театра в России.

Артур Маселла – режиссер «Призрака оперы» очень волнуется. Он рассказал корреспондентам ИТАР-ТАСС о том, что много лет готовился к премьере мюзикла в России и тщательно подбирал артистов на каждую роль.

Главная роль Кристин досталась Елене Бахтияровой. Композитор Эндрю Ллойд-Веббер отметил, что она является самой лучшей за все время существования мюзикла.

Роль Призрака досталась Дмитрию Ермаку. Он выразил восхищение Маэстро Вебберу. «Психологизм в каждой ноте», отметил исполнитель главной роли.

Напомним, что премьера мюзикла «Призрак оперы» прошла еще в октябре 1986 года в Лондоне. За это время, зрители всего мира выразили восхищение произведением искусства. И вот, спустя 28 лет, Москва представит свой мюзикл «Призрак оперы» на русском языке. Все билеты раскуплены, зрители готовы к просмотру.

ИТАР-ТАСС

Рейтинг 0

Нет комментариев