Войти на сайт
Электронная почта
Напомнить пароль Пароль
933 театров и учреждений
4027 профессиональных соискателей
1796 вакансий
15 ноября 2018 Другое

БОЛЬШОЙ ТЕАТР И МЕТРОПОЛИТЕН-ОПЕРА ПРЕДСТАВЯТ СОВМЕСТНЫЕ СПЕКТАКЛИ

Большой театр и Метрополитен-опера готовят три совместных спектакля. Постановки планируется представить в 2021-2022 годах в Москве и Нью-Йорке. Об этом в четверг сообщил гендиректор Большого театра Владимир Урин на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

 

«Совсем недавно мы договорились с Метрополитен-оперой о том, что в 2021-2022 году у нас будет три совместных проекта: это оперы «Аида» Джузеппе Верди, «Саломея» Рихарда Штрауса и «Лоэнгрин» Рихарда Вагнера», – рассказал Урин, его цитирует ТАСС.

 

По словам гендиректора Большого театра, первая постановка выйдет сначала в Метрополитен-опере, а затем на сцене Большого театра. «А вот «Саломея» и «Лоэнгрин» будут сначала поставлены в Большом театре, а затем пройдут в Метрополитен-опере», – пояснил Урин.

 

VII Санкт-Петербургский международный культурный форум проходит с 15 по 17 ноября. Он включает деловую программу и фестивальную часть. На площадках форума работают 14 секций, посвященных музеям, театру, цирку, кино, литературе, туризму, народному творчеству, сохранению культурного наследия и другим направлениям.

 

Рейтинг 0

Нет комментариев