Войти на сайт
Электронная почта
Напомнить пароль Пароль
952 театров и учреждений
4482 профессиональных соискателей
2040 вакансий
2 октября 2019 Другое

Галина Волчек планирует найти помощника

Художественный руководитель московского театра «Современник» Галина Волчек планирует найти сотрудника, который мог бы вести дела в ее отсутствие. Об этом она сообщила во вторник, 1 октября, на сборе труппы в честь открытия 64-го сезона.

 

«С вашей помощью я бы хотела найти человека, который будет находиться в театре постоянно, будет помогать вам в то время, когда я сама не смогу этого делать в связи с предписаниями врачей. Ну что ж, я так долго не болела, что теперь, видимо, наверстываю. Так что давайте искать того, кто будет днем и ночью отвечать на телефонные звонки, как это всегда делала я, сидя в театре вне зависимости от выходных или отпуска, – обратилась Волчек к труппе. – Хочу вас предупредить, что сплетни и разговоры неминуемы. Но, уверяю, кто бы сюда ни пришел, я все равно буду с вами. Я не закрою свой кабинет, я буду приходить в театр и все время буду на связи по телефону. Может быть, вы даже не особенно заметите этот мой «свободный график».

 

Прошлый год был суровый. Потери мы помним, чувствуем и не забываем. И, тем не менее, мне бы хотелось, чтобы трудности стали началом чего-то нового. Давайте помнить, что мы должны быть вместе. Мы должны держаться друг за друга и понимать: если мы вместе, мы стена, пробить которую невозможно. Так что держитесь крепко.  Я на вас рассчитаю, надеюсь, я в вас верю.

 

Я верю, что вы сумеете сохранить то, что мы сделали за последние годы. Вы все очень выросли – и каждый в отдельности и все вместе. Я радуюсь этому и горжусь вами. Я счастлива, что в этом сезоне к нам вернулись артисты, которые какое-то время были «в свободном плавании».

 

Бороться можно только выходя на сцену, когда мы, взявшись за руки, говорим о том, о чем говорили всегда, – о правде, добре и счастье быть вместе. Мы любим наш театр, любим Москву и всех зрителей, которые приходят к нам каждый вечер, спасибо им за это. И мы сделаем все, чтобы никогда их не предать». 

 

Рейтинг 0

Нет комментариев