Олеся Агрызкова
Дорогие друзья! 28 и 29 августа 2015 года Новошахтинский драматический театр приглашает Вас на премьеру спектакля "Лошадиния»!
Вы увидите красочную постановку в стиле яркой театральной клоунады с элементами комедии дель арте, использованием кукол, динамичных декораций и прямого общения с публикой.
Идея международного театрального проекта возникла в 2013 году на 7 Международной летней театральной школе СТД РФ. Выпускники школы: Мороз Леон (Израиль, Телль - Авив), Ксения Голубева (Россия, Иваново) и Олеся Агрызкова (Россия, Новошахтинск) вынашивали идею создания детского спектакля – клоунады на базе Новошахтинского драматического театра. Особенностью которого, должны были быть использование разных театральных форм и методов при работе над спектаклем. В 2014 году Леон Мороз написал для нашего театра инсценировку "Лошадиния" по мотивам сказки братьев Гримм "Умная дочь крестьянская".
Режиссёры-постановщики: Леон Мороз и Ксения Голубева.
Художник: Юрий Сопов. Композитор: Михаил Сопов
Театр любит и ждёт Вас!
2
Олеся Агрызкова
Новошахтинский драматический театр... Нам исполнилось 19! Спасибо всем, кто все эти годы вместе с нами мыслями, душой, сердцем...! Пусть нам везет, пусть все у нас получается, сбывается, реализуется, достойно финансируется! Пусть всегда с нами прибывают вдохновение, творческий азарт и интерес! Оставайтесь с нами, на нашей волне любви, творчества и позитива! Театр любит и ждет Вас!
19-летие Новошахтинского драматического театра
2
Олеся Агрызкова
Донья Венеранда - "Почтенная" из "Цианистого калия..." на 19 - летие Новошахтинского драматического театра) Фото: Эустакио - Эстремадурского Сатира)))))
1
Олеся Агрызкова
Новошахтинский драматический театр в Париже. Интервью с актрисой Новошахтинского драматического театра Олесей Агрызковой.
Новошахтинский театр в Париже
0
Олеся Агрызкова
23 мая Новошахтинскому драматическому театру исполняется 19 лет! В это день состоится легендарный спектакль - очень СТРАШНАЯ комедия «Цианистый калий… с молоком или без?».
г. Новошахтинск ул. Садовая, 31
тел.8 (86369) 2-02-40
Цианистый калий... с молоком или без? (тизер)
0